UA-12809873-1
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Содержание

 

  Измерительные приборы и оборудование для торговых сетей, магазинов, офисов, складов:

 

ПсихрометрыПсихрометры

Гигрометры психрометрические

ВИТ-1, ВИТ-2

Нет наличии, РФ

Цена 70+НДС

   

Термометры для холодильника

морозильника, склада (-35+50)

Остатки ТС-7АМК, РФ

           Цена 25+НДС

 

Термометры технические

ТТЖ  (0+100)/103

  Цена 18+НДС, РФ

 


 

 

 

 

 

He Lite  Влагомер зерна  высокоточный

нет в наличии

                 

ВлагомерыВлагомеры

 

Влагомеры зерна, кормов,

сена, пиломатериалов

под заказ, поставка до 10 дней.

 


 

 

Облучатели бактерицидные

Нет в наличии

Есть несколько ламп.

 

АреометрыАреометры

Ареометры общего назначения,

ареометры для: спирта и сахара,

 кислот, нефтепродуктов, урины

и т.д.

сроки поверки истекли

 

 

воскоп на 10 яиц ОН-10

Предназначен для визуального контроля качества яиц в организациях розничной торговли, птицефермах и птицефабриках.

 

Овоскоп на 10 яиц ОН-10Овоскоп на 10 яиц ОН-10

 

Цена: 

Данный овоскоп выполнен из стального корпуса с покрытием белого цвета выполненного методом порошковой окраски. Прибор снабжен переключателем вкл./выкл.


 

Овоскоп на 1 яицо ОН-1

  Цена: 

Предназначен для визуального контроля качества яиц в организациях розничной торговли, птицефермах и птицефабриках. ОВОСКОП "УНИВЕРСАЛ" - ЭТО ОВОСКОП ДЛЯ ОВОСКОПИРОВАНИЯ ПЕРЕПЕЛИННЫХ, КУРИННЫХ И ГУСИНЫХ ЯИЦ. Универсальный прибор для овоскопирования перепелинных, куринных и ОВОСКОП "УНИВЕРСАЛ" - ЭТО ОВОСКОП ДЛЯ 

Овоскоп ОН-1Овоскоп ОН-1

ОВОСКОПИРОВАНИЯ ПЕРЕПЕЛИННЫХ, КУРИННЫХ И ГУСИНЫХ ЯИЦ. Универсальный прибор для овоскопирования перепелинных, куринных и гусиных яиц. Благодаря особой конструкции, овоскопирование яиц можно проводить не вынемая яйца из лотка инкубатора, или коробки. Уникальные характеристики: 12 мощных светодиодов LED (позволяют просвечивать яйца с высоким потоком световых лучей), влагостойкий и ударопрочный корпус (позволяет работать в любых погодных условиях). Технические характеристики Овоскопа "Универсал" (модель Хамилион): - напряжение питания: 3 батареи АА; - потребляемая мощность: 1-3 Вт; - ресурс светодиода LED - не менее 60000 часов; - время работы при включенном режиме – ограничено ресурсом батарей. - масса, кг не более: 0,35 Описание и принцип действия Овоскоп состоит из корпуса, в который вмонтирован выключатель питающего напряжения ( находиться сбоку на корпусе), излучателя ( 12 сверхяркик светодиодов LED - аналогов нет!!!) и уплотнительного ограничительного резинового кольца, которое предотвращает попадание света лампы в глаза наблюдателя мимо яйца. Принцип действия овоскопа состоит в просвечивании яйца световыми лучами, что позволяет рассмотреть его содержимое. Способ применения Возьмите овоскоп в руку, включите его с помощью выключателя . Яйца можно осматривать непосредственно в выводном лотке, не вынимая их, что делает овоскоп более привлекательным по отношению к другим овоскопам. Поднесите его к исследуемому яйцу вплотную прислонив резиновым кольцом. Для обеспечения хорошей видимости между кольцом и яйцом не должно быть зазора. Обратите внимание на целостность скорлупы. Трещины и отверстия в скорлупе проявятся в виде ярких полос и точек. Воздушная камера должна находиться на тупом конце яйца в виде темноватого круглого пятна и быть неподвижной при переворачивании или прокручивании яйца. Желток может медленно перемещаться внутри яйца, но не должен касаться скорлупы. У свежего яйца, пригодного для инкубации, содержимое не темное, почти прозрачное, а желток менее заметен, чем у старого. Непригодными для инкубации считаются яйца: - очень грязные; неправильной формы; - имеющие дефекты скорлупы (трещины, тонкую скорлупу, большое количество крупных известковых наростов); - двухжелтковые; - со смещенной или блуждающей воздушной камерой; - яйца, в которых произошло смешение белка с желтком в результате разрыва желточной оболочки; - яйца, в которых белок или желток окрашены кровью; - поражённые плесенью, не просвечивающиеся или имеющие темные пятна, с кровяными и другими инородными включениями; - “старые яйца”, которые долго хранились (при их просвечивании бывает видна увеличенная воздушная камера; желток большой, темный, приближен к скорлупе или присох к ней, границы его очерчены более резко, чем в свежем яйце; белок жидкий, поэтому желток очень подвижен).