Бутирометры
-для сливок 1-40
Предназначен для определения массовой доли жира в сливках. Принцип действия основан на разложении белковых веществ кислотами и изоамиловым спиртом с последующим разделением веществ путем центрифугирования.
Ёмкость градуированной части, мл |
Цена деления, мл |
Длина, мм |
Диапазон измерений,% |
Допустимая погрешность,% |
Нагрузка,g |
Больший диаметр, мм |
2,25 |
0,5 |
195 |
0-40 |
0,25 |
350-400 |
25 |
-для молока 1-6
Предназначен для определения массовой доли жира в молоке. Принцип действия основан на разложении белковых веществ кислотами и изоамиловым спиртом с последующим разделением веществ путем центрифугирования.
Ёмкость градуированной части, мл |
Цена деления, мл |
Длина, мм |
Диапазон измерений,% |
Допустимая погрешность,% |
Нагрузка,g |
Больший диаметр, мм |
0,75 |
0,1 |
195 |
0-6 |
0,05 |
350-400 |
25 |