-
>
Главная
- > Анализаторы молока
- > Ареометры
- > Вискозиметры
- > Влагомеры для дерева
- > Влагомеры зерна
- > Гигрометры
- > Дистилляторы
- > Облучатели бактерицидные
- > Овоскопы
- > ПАСТА для мытья сильно загрязненных рук «АЛЬЯНС»
- > Радиозонды АК-2 и шаропилотные оболочки
- > Сушильные шкафы
- > Термометры
- > Термометры для испытания нефтепродуктов
- > Термогигрометры
- > Ph-метры
- > Флюсы для пайки
-
>
Химпосуда из стекла
- > Банки для реактивов ст
- > Бутирометры ст
- > Бюретки ст
- > Бутыль Вульфа ст
- > Воронки ст.
- > Камеры ст
- > Капельницы ст
- > Колбы ст
- > Кюветы ст
- > Лопаточки ст
- > Мензурки ст
- > Палочки ст
- > Пикнометр ст
- > Пипетки ст
- > Пробирки ст
- > Промывалки ст
- > Склянки ст
- > Спиртовки ст
- > Стаканчики для взвешивания ст
- > Стаканы ст
- > Стекло
- > Холодильники ст
- > Цилиндры ст
- > Часы песочные
- > Чашки ст
- > Эксикаторы ст
- > Наборы реагентов и хим индикаторы
- > Мешалки магнитные
- > Счетчик колоний микроорганизмов
- > Ротационный испаритель
- > Термостат твердотельный
- > Насосы вакуумные
- > Дистилляторы и бидистилляторы
- > Колбанагреватели
- > Бани лабораторные
- > Центрифуги молочные
- > Магнитные мешалки
- > Аргентум-Септ
- > О нас
- > Доставка
- > Справочная информация
- > Обратная связь
- > Контакты
- > Распродажа
Адрес офиса: Минск, Логойский тракт 22-а, корп. 2, оф. 407. т/ф (017)358-22-83
Новинка ! Влагомер зерна "Фауна-АМ". Измеряемые культуры: Пшеница мягкая, Пшеница твердая , Рожь, Ячмень, Овёс, Просо, Гречиха, Горох, Рапс, Подсолнечник, Кукуруза, Рис, Соя , Лён, Горчица, Тритикале, Клевер. РЕЕСТР РБ, поверка.
E-mai: bpho@tut.by A1 +375 (44) 738-87-10.
Внимание ! Работаем: с 10:00 до 15:00.
Овоскоп на 10 яиц ОН-10
Предназначен для визуального контроля качества яиц в организациях розничной торговли, птицефермах и птицефабриках.
Цена: 115,00руб. +НДС
Данный овоскоп выполнен из стального корпуса с покрытием белого цвета выполненного методом порошковой окраски. Прибор снабжен переключателем вкл./выкл.
Овоскоп на 1 яицо ОН-1
Цена: 26,50руб. +НДС
Предназначен для визуального контроля качества яиц в организациях розничной торговли, птицефермах и птицефабриках. ОВОСКОП "УНИВЕРСАЛ" - ЭТО ОВОСКОП ДЛЯ ОВОСКОПИРОВАНИЯ ПЕРЕПЕЛИННЫХ, КУРИННЫХ И ГУСИНЫХ ЯИЦ. Универсальный прибор для овоскопирования перепелинных, куринных и ОВОСКОП "УНИВЕРСАЛ" - ЭТО ОВОСКОП ДЛЯ
ОВОСКОПИРОВАНИЯ ПЕРЕПЕЛИННЫХ, КУРИННЫХ И ГУСИНЫХ ЯИЦ. Универсальный прибор для овоскопирования перепелинных, куринных и гусиных яиц. Благодаря особой конструкции, овоскопирование яиц можно проводить не вынемая яйца из лотка инкубатора, или коробки. Уникальные характеристики: 12 мощных светодиодов LED (позволяют просвечивать яйца с высоким потоком световых лучей), влагостойкий и ударопрочный корпус (позволяет работать в любых погодных условиях). Технические характеристики Овоскопа "Универсал" (модель Хамилион): - напряжение питания: 3 батареи АА; - потребляемая мощность: 1-3 Вт; - ресурс светодиода LED - не менее 60000 часов; - время работы при включенном режиме – ограничено ресурсом батарей. - масса, кг не более: 0,35 Описание и принцип действия Овоскоп состоит из корпуса, в который вмонтирован выключатель питающего напряжения ( находиться сбоку на корпусе), излучателя ( 12 сверхяркик светодиодов LED - аналогов нет!!!) и уплотнительного ограничительного резинового кольца, которое предотвращает попадание света лампы в глаза наблюдателя мимо яйца. Принцип действия овоскопа состоит в просвечивании яйца световыми лучами, что позволяет рассмотреть его содержимое. Способ применения Возьмите овоскоп в руку, включите его с помощью выключателя . Яйца можно осматривать непосредственно в выводном лотке, не вынимая их, что делает овоскоп более привлекательным по отношению к другим овоскопам. Поднесите его к исследуемому яйцу вплотную прислонив резиновым кольцом. Для обеспечения хорошей видимости между кольцом и яйцом не должно быть зазора. Обратите внимание на целостность скорлупы. Трещины и отверстия в скорлупе проявятся в виде ярких полос и точек. Воздушная камера должна находиться на тупом конце яйца в виде темноватого круглого пятна и быть неподвижной при переворачивании или прокручивании яйца. Желток может медленно перемещаться внутри яйца, но не должен касаться скорлупы. У свежего яйца, пригодного для инкубации, содержимое не темное, почти прозрачное, а желток менее заметен, чем у старого. Непригодными для инкубации считаются яйца: - очень грязные; неправильной формы; - имеющие дефекты скорлупы (трещины, тонкую скорлупу, большое количество крупных известковых наростов); - двухжелтковые; - со смещенной или блуждающей воздушной камерой; - яйца, в которых произошло смешение белка с желтком в результате разрыва желточной оболочки; - яйца, в которых белок или желток окрашены кровью; - поражённые плесенью, не просвечивающиеся или имеющие темные пятна, с кровяными и другими инородными включениями; - “старые яйца”, которые долго хранились (при их просвечивании бывает видна увеличенная воздушная камера; желток большой, темный, приближен к скорлупе или присох к ней, границы его очерчены более резко, чем в свежем яйце; белок жидкий, поэтому желток очень подвижен).